@l1
Увидела, что выложен сравнительно новый фильм с Броуди и решила посмотреть. Обожаю Броуди, считаю его редкостно талантливым актером с очень своеобразной внешностью. Казалось, никак не назовешь красавцем, но влюбляешься в его брови, глаза, душевность и пронзительную игру. Каждый миллиметр его лица двигается, каждая волосинка, кончик носа, ноздри, ресницы - абсолютно все подыгрывает его целостному образу, воплощенному в разных ролях.
Только ради него и можно смотреть иногда фильм. В этом случае оказалось аналогично. Даже при огромном желании еще раз посмотреть его игру, я бы в жизни по собственной воле не стала бы пересматривать данный фильм.
И дело даже не в сплошных заюзаных до мозолей штампах, банальных приемах и белыми нитками сшитом сюжете. Меня удивляет ЗАЧЕМ снимать такое кино? Зачем тратить на это деньги и время? Зачем привлекать такого актера, чтобы заставить людей это смотреть, с какой целью? Чем такой фильм отличается от сотен того шлака, который крутили по телеку в 80-ых, 90-ых годах.
Куча нестыковок, всеми любимая тема педофилии и нарушения закона со стороны его же хранителей (полицейских), детские психологические травмы, нервные срывы на почве погибших детей, преступления и наказания... и бла-бла-бла... в том же духе до бесконечности. Ужасно предсказуемо - буквально перед каждым следующим кадром уже знаешь, что будет, и что будет в целом.
ПЕЧАЛЬ, ТОСКА И ГРУСТЬ.


@темы: мысли вслух, кино, Адриан Броуди, movie, ADRIEN BRODY