03:01 

Черные мыслишки

@l1
У меня тут все в голове бродит мысль для картинки, пока что в зародышном состоянии, но покоя уже не дает.
Флинт... с небольшой прядью черных волос.
Вот у него есть привычка (эта привычка у многих усато-бородатых мужиков, почти у всех))) - трогать свои усы или бороду. Любят они их поглаживать, подергивать, покручивать. Если в руки попадает перышко, или еще какая мелкая фигня, они ею тоже себе под носом или по щеке трут и т.д.))) Ну, рефлекторно, типа как руки чем-то занять хочется.
Не знаю, могло ли бы так быть? Могла ли каким-то образом у Флинта в руке оказаться прядь волос Сильвера? Ну, может, во время драки или шторма, в суматохе, схватил его за волосы или толкнуть хотел, остерегая от угрозы, а кто-то рубанул саблей близко к уху Сильвера, но не попал. В общем, чисто случайно так вышло, что у Фланта в руке осталась черная прядь. И он ее не выбросил, а зачем-то сохранил, в книжку вложил как закладку. И, иногда читая ее, этой прядкой гладит себя по щеке, крутит пальцами, погружаясь в раздумья, закладка-антистресс)))

Забавным был бы момент, когда Сильвер увидел бы один из этих интимных моментов)))) А Флинт бы даже не отреагировал на его взгляд, привык уже к этой закладке))) Ну, так вот мягко, подсознательно кое-что всплыло :smirk:

Короче, варюсь в этих мыслях.

@темы: мысли вслух, Черные паруса, Флинт, Сильвер

URL
Комментарии
2016-02-07 в 02:37 

adxiii
Sub rosa
Интересная идея! Мне, как вариант, представилась одна ситуация, где Флинт просто случайно находит прядь (например на столе, внезапно :lol: ) и тогда на этом можно построить сюжет, чтобы он недоумевал и периодически пытался логически понять откуда она там взялась, ведь у Сильвера спросить слишком просто :lol:
А вторая ситуация, где Флинт, действительно, по случайности вместо того чтобы выкинуть кладет прядь в карман или на стол опять же, а потом выбросить руки не доходят, а потом понимает что привык :lol: А Сильвер офигевает и не знает что думать :lol: Прикольно бы вышло!

Круто, что вам нравится этот пейринг, нас все больше! :crzfan:

2016-02-07 в 02:56 

@l1
adxiii, оо, я мечтаю, чтобы нас стало больше и БОЛЬШЕ)))) В общем. в будущем я подумаю над таким артом. Это может быть как комедия, так и а-ля чюфственная драмо)))

URL
2016-02-07 в 03:03 

adxiii
Sub rosa
я подумаю над таким артом
@l1ce, это было бы так здорово! По ним преступно мало артов T__T

2016-02-07 в 03:20 

@l1
Чует моя душа, что теперь станет много)))) Странно, что многие прониклись уже на 3 сезоне, а не на втором, в котором рай для слэшера, как по мне)))

URL
   

Ali's Artbook

главная